"Ich bin sicher, dass das Folgende für jeden von Interesse sein wird, der die Grundprinzipien der Saucenherstellung kennenlernen möchte: Erstens, ein kleiner Hintergrund, Saucen, die aus einem oder mehreren zusammen erhitzten Zutaten bestehen, die der Sauce ihren charakteristischen Geschmack verleihen.

"Ich kenne den Prozess nicht, also kenne ich die Sauce nicht! Die Sauce wird hergestellt, indem man ein Gemüse oder Obst kocht und dann Gewürze und etwas Salz und manchmal Zucker hinzufügt." Das Einzige, was ich sicher weiß, ist, dass ich noch nie eine Sauce aus Essig probiert habe, aber jetzt ist mein Traum, eine großartige Sauce herzustellen, in Reichweite.... Nach Jahren des Versuchs und Irrtums habe ich endlich ein Rezept entwickelt, das wirklich einfach, einfach und köstlich ist.

Ich bin mir nicht sicher, ob ich es nicht weiß, denn ich denke, es liegt in meiner Verantwortung, die Unterschiede zwischen den verschiedenen Arten von Saucen und deren Herstellung besser zu erklären, weil die Leute im Supermarkt oder im Restaurant nicht in der Lage sein werden, zwischen Ihrer lokalen Essigmarke und der Marke von Essig aus Spanien zu unterscheiden, die Sie in einem Restaurant oder in einem Restaurant, das Sie in einem Supermarkt bestellt haben.