"Das ist eine schwierige Frage: Viele Leute finden, dass sie nicht gerne in bestimmte Geschäfte gehen, weil sie das Gefühl haben, nicht sagen zu können, woher die Saucen kommen... Das ist eine Schande. Zum Beispiel werden viele französische Saucen oft in den Niederlanden oder Belgien hergestellt, weil das die Länder sind, in denen die meisten Zutaten angebaut werden...." Meine Meinung ist, dass es wichtig ist, eine große Auswahl an Saucen im Kühlschrank zu haben.... Der Schlüssel zum Wissen über den Unterschied zwischen gut und schlecht ist zu wissen, welche Arten von Zutaten in jeder Sauce enthalten sind.

"Wenn Sie daran interessiert sind, mehr über eine bestimmte Art von Sauce zu erfahren und Informationen zu erhalten, können Sie alle diese Informationen direkt auf den von mir genannten Websites finden, z.B. auf meiner Website, ich interessiere mich nicht nur für Sauce, sondern auch für Saucen wie Ketchup, Mayonnaise und Senf und andere Soßen, die Sie vielleicht ausprobieren möchten.

"Wie Sie wissen, geht es in diesem Blog nicht um den Kauf von Saucen, sondern um die Saucen, die Sie in Rezepten verwenden können, z.B. sind die besten Saucen für Spaghetti Bolognese diejenigen, die mit Rotwein und Sauerkraut zubereitet werden.